Armocryl B Silicrete

Armocryl B Silicrete
Цена: 450 руб.

Основные характеристики

Низковязкостный водный раствор силиката лития, катализаторов и специальных добавок.

Свойства:

Сухой остаток ≥12,5%, Плотность 1,03 г/см3, РН 12

Расход:

1 литр на 5-12 м2

Упаковка:

Емкости пластиковые 1,5,10 л.

Описание

Упрочняющая силикатная пропитка для свежеуложенных и уже существующих бетонных полов. Глубоко проникает в поверхность, реагирует со свободным кальцием в поверхностном слое бетона, преобразуя его в плотную и химически стойкую кристаллическую структуру гидросиликата кальция. Высокоэффективное водоотталкивающее средство глубокого проникновения для минеральных поверхностей, бетона. Отличная подготовка под промышленный бетонный пол.

Применение

Упрочнение свежеуложенных и существующих бетонных полов, изготовление полированных бетонных полов, полов терраццо в сроки, не ранее 14 суток после укладки бетона. Глубоко проникает в поверхность бетона практически любой плотности. В результате химических реакций в порах бетона образуются нерастворимые силикатно-керамические структуры. Обработанная поверхность приобретает матовый блеск, беспыльность.

Особенно эффективен при изготовлении полированных плотных бетонных полов.

Используется для наружного и внутреннего применения в складских помещениях, промышленных цехах, паркингах, производствах и складах пищевых продуктов, торговых центрах, заправочных станций, аэропортах, вокзалах и т.п.

 

Безопасность:

 

Высокий уровень РН, оберегать кожу, глаза. При попадании обильно промыть водой.

 

 

ГАРАНИЙНЫЙ
СРОК НА ВСЁ
КАЧЕСТВЕННЫЕ
МАТЕРИАЛЫ
НАДЕЖНОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
ОПЫТ РАБОТЫ
20 ЛЕТ
ОПЕРАТИВНАЯ
ПОМОЩЬ
СОБЛЮДЕНИЕ
СРОКОВ