Armocryl B Silideck Complex

Armocryl B Silideck Complex
Цена: 525 руб.

 Основные характеристики

Упрочняющая комплексная силикатная пропитка.

Свойства:

Сухой остаток ≥16,5%, плотность 1,1 г/см3

Расход:

1 литр на 3-4 м2, может быть разведен водой в пропорции до 1х3

Упаковка:

Емкости пластиковые 1,5,10 л.

Описание

Armocryl B Silideck Complex - это высокоэффективное водоотталкивающее средство глубокого проникновения для минеральных поверхностей, бетона. Глубоко проникает в поверхность, реагирует со свободным кальцием в поверхностном слое бетона, преобразуя его в плотную и химически стойкую кристаллическую структуру. В микропорах бетона образуются запечатывающие их геополимеры. После полимеризации материала минеральная поверхность, бетон обладает повышенной плотностью и прочностью.

Высокие свойства уплотнения и гидрофобизации. Гидрофобизация керамических изделий низкого обжига (черепица, кирпич, половая плитка, терракота, шамотного кирпича), природных камней, песчаников и гипса. Защита от высолов. Высокая глубина проникновения и быстрое отверждение, длительный эффект даже разведении. Бесцветный. Устойчив к щелочной среде.

Применение

Для наружного и внутреннего применения в складских помещениях, промышленных цехах, паркингах, СТО, производствах и складах пищевых продуктов,  торговыч центрах и т.п.  

Особенно эффективен при производстве полированных полов терраццо с высокой степенью блеска. Применяется перед финишной полировкой.

Наша компани занимается установкой промышленного наливного пола, цену на него можно уточнить по телефонам компании.

 

Безопасность:

 

Избегайть длительного контакта с кожей. При попадании в глаза, промыть несколько раз чистой водой и обратиться к врачу.

ГАРАНИЙНЫЙ
СРОК НА ВСЁ
КАЧЕСТВЕННЫЕ
МАТЕРИАЛЫ
НАДЕЖНОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
ОПЫТ РАБОТЫ
20 ЛЕТ
ОПЕРАТИВНАЯ
ПОМОЩЬ
СОБЛЮДЕНИЕ
СРОКОВ