Глубинный вибратор Masalta MVE-2

Глубинный вибратор Masalta MVE-2
Цена: 14 640 руб.

Компания КОНТ покупает новые и б/у глубинные вибраторы Masalta MVE-2. Свяжитесь с менеджерами компании по телефонам офиса - (812)252-45-90, (812)939-58-88.

 

Общие характеристики

 

Количество виброударов 12000 уд/мин
Количество оборотов 3000 об/мин
Вес 21 кг
Мощность двигателя 1,5 кВт
Напряжение сети 220 В

 

  

Применение

Глубинный вибратор предназначен для уплотнения большого объема свежего бетона при слое более 100 мм. Принцип работы вибратора заключается в возбуждении механических колебаний, которые заставляют вибрировать сам раствор, что приводит к выталкиванию воздуха из смеси и позволяет ей заполнить все пустоты в железобетонной конструкции. Чем плотнее смесь, тем выше прочность самой конструкции. Таким образом, применяя глубинный вибратор MASALTA MVE-2, можно увеличить срок эксплуатации сооружения или изделия из бетона. Компания КОНТ прелагает весь спектр услуг по шлифовке бетонного пола и его ремонту.

 

Система относится к классу глубинных вибраторов, по типу размещения стационарных и состоит из отдельно стоящего двигателя и приобретаемому отдельно гибкому валу с вибробулавой. Данный тип использует надежный традиционный способ передачи 3000 вращений в минуту из двигателя через гибкий шланг на вибробулаву, которая осуществляет 12000 виброударов в минуту. Невысокая скорость обеспечивает большую надежность и долгий срок службы. Принцип маятникового типа работы, при котором обороты силового устройства преобразуются в вибрацию, частота которой в 3 или 4 раза превышает количество оборотов силового устройства. В нашей компании вы можете приобрести глубинный вибратор по выгодной цене, либо взять в аренду.

 

 

Основные особенности

  • маятниковый принцип колебаний
  • специальная пята для устойчивости машины
  • ручка для транспортировки
  • гибкий вал и вибробулава приобретаются отдельно
ГАРАНИЙНЫЙ
СРОК НА ВСЁ
КАЧЕСТВЕННЫЕ
МАТЕРИАЛЫ
НАДЕЖНОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
ОПЫТ РАБОТЫ
20 ЛЕТ
ОПЕРАТИВНАЯ
ПОМОЩЬ
СОБЛЮДЕНИЕ
СРОКОВ