Глубинный вибратор ZIP-150

Глубинный вибратор ZIP-150
Цена: 12 310 руб.

Компания КОНТ покупает новые и б/у глубинные вибраторы ZIP-150. Свяжитесь с менеджерами компании по телефонам офиса - (812)252-45-90, (812)939-58-88.

 

Общие характеристики

 

Габариты 358×208×208 мм
Вес 6,5 кг
Мощность двигателя 1,2 кВт
Напряжение сети 220 В

 

  

Применение

Вибраторы глубинные электромеханические ручные с гибким валом предназначены для уплотнения бетонных смесей при укладке их в монолитные конструкции с различной степенью армирования, а также при изготовлении бетонных и железобетонных изделий для сборного строительства. Механические колебания, создаваемые вибратором глубинным при его погружении в бетонную смесь способствует активному уплотнению бетона.
Основным преимуществом глубинного вибрирования является возможность уплотнять бетонную смесь с меньшим содержанием воды, что увеличивает прочность бетона, повышает его водонепроницаемость, морозостойкость, износостойкость и снижает время затвердевания. Такое вибрирование улучшает сцепление бетона со стальной арматурой и в швах между свежими и затвердевшими слоями бетона.
С помощью глубинных вибраторов можно уплотнять пластичные и малоподвижные смеси с осадкой стандартного конуса от 0,5 до 7см. Рабочий комплект глубинного электромеханического ручного вибратора с гибким валом состоит из  электродвигателя, гибкого вала и вибронаконечника.

Компания КОНТ предлагает купить глубинный вибратор ZIP-150 по выгодной цене, либо взять в аренду.

Основные особенности

  • Компактность
  • Воздушный фильтр
  • Однофазный двигатель
ГАРАНИЙНЫЙ
СРОК НА ВСЁ
КАЧЕСТВЕННЫЕ
МАТЕРИАЛЫ
НАДЕЖНОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
ОПЫТ РАБОТЫ
20 ЛЕТ
ОПЕРАТИВНАЯ
ПОМОЩЬ
СОБЛЮДЕНИЕ
СРОКОВ