Пылесос промышленный BLASTRAC 317 DC

Пылесос промышленный BLASTRAC 317 DC
Аренда: 1 000 руб./смена
Цена: 122 220 руб.

Компания КОНТ покупает новые и б/у промышленные пылесосы BLASTRAC 317 DC. Свяжитесь с менеджерами компании по телефонам офиса - (812)252-45-90, (812)939-58-88.

 

 

Общие характеристики

Производитель: BLASTRAC
Двигатель: Электрический 220В
Мощность (кВт): 3
Масса (кг): 64
Подсоединительный диаметр, мм: 50
Тип бака для мусора: Металлический контейнер
Производительность м3/час: 450
Объем бака для мусора, л: 60
Страна производителя: Германия

Применение

Промышленный пылесос Blastrac – это практически идеальное решение для очистки полового покрытия на промышленных предприятиях. Обладая достаточно низкой ценой, они демонстрируют высокие эксплуатационные показатели, способные решить любую проблему с уборкой помещений.

Промышленный пылесос Blastrac 317 DC создан для работы с тонкодисперсионной цементной пылью, с которой не может справиться ни одно другое оборудование.Эта пыль часто образуется при демонтаже бетонного пола. Специальный корпус, не имеющий пластмассовых элементов, производится с легированного металла с целью повысить срок эксплуатации изделия и эксплуатационные свойства изделия.

Последние могут быть оснащены специальной системой, позволяющей очищать их без разбора корпуса. Промышленный пылесос Blastrac – это гарантия качества, что подтверждается сертификатом ISO 9002. Выбор в пользу данного оборудования – означает, что вы избавите себя от проблем с уборкой помещений на длительный срок.

Компания КОНТ осуществляет продажу промышленных пылесосов по приемлемой цене, также можно взять в аренду. Помимо данной категории товара, предлагаем осуществить покупку тепловой пушки.

Основные особенности

  • Любая модель Blastrac оснащена объёмным бункером, который легко снять и удобно очистить
  • Оборудуется, как фетровым фильтром, рассчитанным на неограниченный срок эксплуатации, так и ручными фильтрами
ГАРАНИЙНЫЙ
СРОК НА ВСЁ
КАЧЕСТВЕННЫЕ
МАТЕРИАЛЫ
НАДЕЖНОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
ОПЫТ РАБОТЫ
20 ЛЕТ
ОПЕРАТИВНАЯ
ПОМОЩЬ
СОБЛЮДЕНИЕ
СРОКОВ