• Чистота
    Чистота
  • Изоляция
    Изоляция
  • Износостойкость
    Износостойкость

Наливные полы для пищевых производств: цена за м2

Пол для пищевого производства

Полы для пищевых производств выбирают в соответствии с особыми требованиями:

 

  • Пол должен быть устойчив к перепадам температур. Для производств, использующих холодильное и термическое оборудование данное требование особо важно.
  • Беспыльность и гигиеничность поверхности.
  • высокая устойчивость к механическим нагрузкам, износоустойчивость, прочность покрытия.
  • устойчивость к химическим веществам
  • гигиеничность и безвредность (отсутствие вредных веществ, выделяемых покрытием пола).

 

Всем этим требованиям соответствует полимерный пол для пищевых производств. Изготовление продукции невозможно без поддержания чистоты на производстве, поэтому использование полимерного пола наиболее оптимально.

 

ГАРАНИЙНЫЙ
СРОК НА ВСЁ
КАЧЕСТВЕННЫЕ
МАТЕРИАЛЫ
НАДЕЖНОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
ОПЫТ РАБОТЫ
20 ЛЕТ
ОПЕРАТИВНАЯ
ПОМОЩЬ
СОБЛЮДЕНИЕ
СРОКОВ